Совсем не смешно

Технологи заводов колбасных
Производители продуктов опасных
Если склонны вы к садизму
Поставляйте в придачу клизму
--------------------
Что за водка всем на диво!
И палёна и игрива
Приведёт тебя дружок
Прямо к богу на порог
-------------------
Этот чудо творожок
От запора мне помог
И промыл за двое суток
Печень почки и желудок
----------------
От усилителей вкуса
Просит есть ненасытное пузо
От того я голодный и злой
Дайте мне осетрину с икрой


Рецензии
Юмор - очень ценное качество в наше время, особенно, когда он жизненный! Продолжайте. Успехов Вам!

Сергей Хомутов Рыбинск   11.08.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.