Про деньги

Деньги это бумага
Деньги это металл
Их не бывает много
И если их любишь - пропал

Они твой ум подчиняют
И даже сводят с ума
Они тебя воли лишают
Покоя лишают и сна

Ты думаешь что достаток
Это удел мечты
Неправда! Это порядок!
В котором все мы рабы.

Деньги это бумага
Деньги это металл
Не трать на них жизнь, не надо!
А впрочем, решай теперь сам...


Рецензии