В глазах застывшая слеза

В глазах застывшая слеза,
Её сдержать я не готова.
По классике твоя игра
Окончена...теперь другие роли.
Изранена вконец душа,
Уже не будет в ней покоя ,
Прошла беспечная пора,
Наполнив сердце дикой болью.
И оправданий не найти,
Как не найти на все ответа,
И невозможно воскресить
Те пережитые моменты.
Все разрывается внутри,
И здесь никто мне не поможет,
Так без прощального прости,
Ты молча навсегда уходишь...


Рецензии