Этажи

Я брожу по этажам
и не верю миражам!
Миражи - сны,
Удаленной весны,
осени,
лета.
Сны бывшие где-то,
Но только не со мной
И, слава богу, не нарушающие мой покой!

Ой-Ой-Ой.

Я иду, но не лечу, по лестницам,
Потому что я не волшебница,
А просто напросто ремесленница!

Я иду по этажам
И не смотрю назад,
потому что, что было не вернешь!

А если ты тоже идешь,
то иди!
Оставляй за собой этажи
И разрушенные миражи.....

26 декабря 2018


Рецензии