Вечер, темень, тишина

Вечер, темень, тишина
Дальний звук машины.
Снег на ели густо лёг,
В «шапках» все вершины.
А под соснами видны
Крыши дач далёких.
Редко светят огоньки
В окнах одиноких.
И стоят дома уснув,
Вспоминая лето,
Когда люди здесь живут,
А не в граде, где – то.
Когда гомон детворы
Воздух сотрясает,
А на праздник до утра
Дачи все гуляют.
Солнце в полночь лишь уйдёт,
Чтобы вновь подняться.
Вечера в малине здесь
Дачам часто снятся.


Рецензии