Весна

Эх, весна, загулявшая девка,
Где так долго ты, сука, была?
Почему, ****ь, являешь редко,
Почему мне опять не дала?

С кем ты делишь кровати борделей,
Кто ****ся с тобой без конца?
Почему свет дешевых отелей
Заменил тебе мать и отца?

Выйдем в чистое поле с тобою -
Пусть изодран в лохмотья подол,
Не поспорю с твоей я ценою -
На тебя я итак слишком зол.

Буду трахать тебя бесконечно,
Изливая всю горечь свою -
Может это наивно, беспечно,
Но тебя я за что-то люблю.


Рецензии