Венди или 2 часа

Венди привет Венди
Я не пью бренди
Трясло когда читал ночью Черный Дом
Да, Стивена Кинга я похоже в нём
И смешно и страшно
На высокой темной башне
Но это видать в будущем прочтение "страшное"

Зато сегодня раздражаясь как обычно
Музыкой тупой , небо измени эту привычку
Упражнения люди задницы
Да пошло все это нафиг

Есть форма , есть голос есть что-то может везение
Понравилось кофе и хитросплетение
Венди Венди ей 27мь снова встаю вставать не лень


Рецензии