Я не люблю

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Умело подбирая нужные слова.
Я не люблю короткое:"Послушай"...
И закрывать на многое глаза.
Я не люблю ни жалобы,ни стоны,
Ни негатив,ни похвалу,ни лесть.
Мне нравятся простые разговоры
И те,кто ненавидят слово "месть".
Я не люблю,когда играют чьи-то роли,
Я не люблю,когда решают за других,
И лицемерно выбирая вопль и стоны,
Клянутся о своей сгорающей любви...
Я не люблю!Ни сплетен,ни суждений.
Когда умело нажимают на курок,
И предают тебя в какой-нибудь постели,
И целятся намеренно в висок...
Я разговоры не люблю о дружбе,
Когда тебе клянутся в преданной любви,
А позже не протянут даже руки,
В минуты горя и отчаянной тоски...
Я не люблю...Люблю горячий ужин.
Улыбки,искренность и честное "прости".
Люблю,когда шагая ранним утром,
Я радуюсь и жизни,и любви...


Рецензии
Наталья,как всё правильно,умница..очень понравилось, удачи во всём и с наступающим НГ)

Мария Квасникова   26.12.2018 20:23     Заявить о нарушении
Мария,благодарю!С наступающим! Счастья,любви и исполнения желаний!)

Наталья Кузнецова 16   27.12.2018 13:45   Заявить о нарушении