Как это больно ошибаться

Как это больно ошибаться,
Когда ты веришь до конца,
Когда сомненьям не пробраться,
Когда любовь тебя нашла...
Как сложно враз поставить точки,
Их запятой б обрисовать,
Вновь пережить все наши ночи,
И возвратиться вдруг назад.
Чтоб больше не было обмана,
Чтоб только вместе я и ты
В этой немыслимой нирване,
Друг друга чтоб уберегли...


Рецензии
Очень мелодично, красиво и добро

Фелиция Эмбер   07.12.2019 11:44     Заявить о нарушении