Невозвратное время

Куплет 1:

Я не понимаю
Почему я их теряю?
Всех своих друзей,
Близких и родных...
Всё мы отрицаем,
Всех обманываем сами,
И никогда
не забываем этих дней!

Припев 1:

Главное понимать,
Что ты сможешь потерять
И тогда вперёд,
Твори и действуй! (Воу-воу-во)
Нужно лишь добрым быть,
Благие дела творить,
Станет ярче и светлее
Твоя жизнь!

Куплет 2:

Мы всё думаем о лучшем,
У кого машина круче?
Почему я не такой?
С миллионами,бухой...
Где б квадраты мы достали?
Встали, ипотеку взяли,
Всех кредиты закопали,
Чтобы время не терять!

Припев 2:

Главное понимать,
Что ты сможешь потерять
И тогда вперёд,
Твори и действуй! (Воу-воу-во)
Нужно лишь добрым быть,
Стараться и любить!
И с родными больше
время проводить!
И с родными больше
время проводить!
И с родными больше
время проводить!


Рецензии