Ты готов к погоне?

Ты готов к погоне?
Я готова...Спокойно вздохну,заражаясь весной,деля мечты на элементы.Вытирай ладошки, сомкни крепче глаза, путь к солнцу неблизкий, мой страх внутри-твои запреты в моменты, когда меня покорил.Как будто заново рожденные мы воскресаем, умытые дождем...и отрешенные от мира плетемся с тобой по нашей памяти.Мы в кремень преврашаем ту боль, что в груди...Минордые аккорды мы отмиксуем,добавим больше мажора.Ну как теперь,ты готов к погоне?
А я готова...


Рецензии