Славься на веки изреченное слово

Благодарность в пространство пустите
И ждите — пока оно все организует
И — жизнь вашу преобразует! —
Преобразит видение ваше и чувствование
И повлияет на ваше сознание.

Знание, знание вам приторочит,
Которое вас научит,
На путь истинный наставит
И будет вас славить — славить
Славить!

Славься на веки изреченное слово
Сказанная добрая мысль — снова и снова
Благодарностью Бога и Счастьем вернется
И светом во тьме займется!

Неймется, неймется, неймется
Тому, кто в греху
Ку-ку, ку-ку! Реку, реку переплывем
И смело в глаза взглянем
Себе родимому, чье эго казалось
непобедимым.

Едим, едим. Сидим, сидим
Что же еще мы миру явим,
Если его и себя славим?
Явим добро, Явим мудрость
И пусть воцарится, модность!

Молодость откроет все оковы
Вы правы, вы — правы
Добились Славы, Славы —
Себя победили, и… убедились

Что жизнь радостью славится
И добрые дела множатся,
Когда на сердце тепло
То и на Душе Светло!

Светит — светит — светит
Солнышко в лучах счастливо
Удачливо — удачливо — удачливо
Мы жизнь проживаем
И всем этого желаем!

Славим, славим Себя! —
Жизнь живем не зря!
Зрим в завтра, зрим в будущее, —
Хотим своим извинением
Добиться изменения
И стать Чудом Бога-явления!

Отныне, явилась мысль —
Дважды ее взвесь,
Прежде, чем изречь ввысь,
Чтобы кому-то испортить жизнь!

Грызли, грызли, грызли
Науку жизни наши деды и прадеды
Грызем и мы —
Себя изменяем — этим
На себя и на пространство влияем!

Льем, льем, льем
Хорошие слова
На мельницу Добра!
Дыра, дыра, дыра
Нами замурована!

Она, она, она
Нам не давала житья
Быть — Я, Быть — Я
Я — Быть! И добру жизни служить!

Лучить — лучить — лучить!
Жить — жить — жить!
Дело жизни своей
Вершить — вершить!

Вверх — вверх — вверх!
Аристарх! Аристарх!
Вот так! Вот так!!!

Татьяна Шиян
26.03.2018г.

А как вы распоряжаетесь своими мыслями и словами?
Что попало изрекаете или подбираете???


Рецензии
Знающие научат знанию,
И практике опознания,
С дальнейшим признанием,
Для себя открыванием,
Сокровенного предписания,
И наставления в осознании,
Того оставленного подбирания,
Которое в нашем представлении,
Формирует сознание.

Валерий Шведовский   10.05.2020 19:01     Заявить о нарушении