В толпе людей

В толпе людей, от холода дрожжа,
Ищу глаза, родней которых нет на свете.
Твой взгляд стереть из памяти нельзя,
Нельзя забыть прикосновенья эти.
Я как ребёнок, счастлива была,
Отдавшись нежности всецело, без остатка,
Лишь пепел знает, как гореть дотла,
Теперь одна...жестокая расплата....
Сказать ЗАЧЕМ ? Что зря?
Нет, не жалею...
Все просто сложно вмиг переболеть,
А у тебя, любимый мой, увы -другие цели...
И в эту ночь наверное ты не один, и кем-то ты согрет ...


Рецензии
Все просто сложно вмиг переболеть,верно подмечено

Фелиция Эмбер   07.12.2019 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.