Разговор

"Я в тебе растворюсь. Хочешь?
До мельчайшей частицы себя,
Откровений своих строчек
И отчаянной веры в тебя."

"Да, хочу. Растворись, милый.
Я украшу пространство души.
Я на это найду силы,
Ты в душе оказаться спеши."

"Я тобой вдохновлюсь. Веришь?
До искринок возлюбленных глаз
И объятий ночных в сквере,
Для причин сверхчувствительных фраз."

"Да, желанный. Приму веру.
Для тебя разгорится мой взгляд
От объятий ночных в сквере
При огнях любопытных плеяд."

"Быть моей попрошу. Будешь?
Пополам вновь пришедший рассвет...
Средь лучей и любви сУдеб,
По волнам переменчивых лет."

"Я твоею давно стала,
И тебя понимаю без слов.
Мне мгновений с тобой мало,
На векА воспылала любовь."


Рецензии