Разгулялась вьюга по городу

Разгулялась вьюга по городу,
Оставляя в тылу белый след,
И рисует она на окнах,
Свой морозный зимний портрет.

Я люблю смотреть яркими взорами,
Когда падает белый снег,
Мне так нравится долгими годами,
Созерцать зимой белый цвет.

До чего же красивая пора ты,
Разгадать бы твой тайный секрет,
Тот который радость дарит,
Даже в самый холодный момент.
***Евгений Громыко***


Рецензии