Сегодня-завтра

Новая черточка жизни,
Новый зарубок в судьбе.
Простые пустые будни
В твоей и моей голове.

Мы-то с тобой нечаянно
Встретились где-то во сне.
Песни орали отчаянно
В каком-то дешевом кафе.

Кто мы, совсем не знаем,
Да нам, вообще, все равно.
Мы ведь как все6 играем.
И в этом спасенье дано.

Новые черточки — будни,
А завтра… опять в колесо.
Будем рабочие трутни,
Обычно, нелепо, смешно.

Сегодня себя мы не знаем,
Теряем в бутылке с вином.
А завтра, как все, оживаем.
Работа, учеба, кино.


Рецензии