От любви, я тоже пал

Да, устал я от работы,
И от жизни всей устал.
Может быть, хочу я на природу,
Где, березку бы обнял.

Как, сказал, Сергей Есенин
От любви, я тоже пал.
Продержусь, еще мгновение,
Ну, а дальше, каждый сам?


Рецензии