Уходишь молча из моей души

Уходишь молча из моей души,оставь свой для другого ключик.
Не нужно криков, не кричи...не порти серость зимних будней.
Ты говорил мне то, что все пройдет, признался в том, что все остыло.Ну уходи же, вышел срок, но только уходи красиво.Не оставляй своих вещей,чтобы потом не прийти с предлогом.Все-все из памяти забери,чтобы забыть тебя очень скоро...Следы твоих рук,твой терпкий запах я смою временем,только потом.Ты наследил и выстрелил первым,а я чуть позже,зато в упор.Ты лучшим был,о чем тут спорить? Но время лечит,оно прошло....Ты сам сказал мне,что все проходит,ну вот и у нас с тобой все прошло.Ты веришь в то, что время лечит, как быстро ты обо всем забыл,а я живу той первой встречей, пишу тебе свои стихи.Уходишь?Присядь со мной на дорожку.Как хорошо,что ты все же ушел.Ты занимаешь чужое место...того, с кем будет мне хорошо.Того, кто не слабак и кто не трусит, идет по жизни с надеждой внутри,того,кто не сбегает при первой боли...и верит,как я,в бесконечность любви.Спасет,поддержит,ведь все не проходит...не может все так проходить без следа...Уходишь?Что ж,уходи доброй дороги.Мне нужен тот,для кого я не прошла...


Рецензии