Под новый год от 27. 12. 2018г

Что пожелать на новый год,
Чтоб в жизни не было невзгод,
Не опускали в горе рук
Душа не знала злых разлук.

Что пожелать,лишь доброты,
Улыбок искренних,любви,
Иметь здоровье и успех,
И сердце доброе для всех.

Чтоб было каждый день и час
Небо мирное у нас,
Страна стояла,как скала,
Был всюду мир,а не война.

Чтоб детский смех царил в домах,
И семьи не постиг бы крах,
Людей согрела благодать
И перестали воевать.

Желаю то,что не купить
Добром лишь можно удивить,
Чтоб мы оттаяли от зла,
Жизнь стала лучше,чем была.

Что пожелать под новый год,
Друзей и близких хоровод,
Мешок улыбок и успех,
И счастье чтоб согрело всех.


Рецензии