В моем сердце

Пурга
Вокруг промышленные постройки
Стаи бродячих собак
Воют так
Словно дикие волки
Возле забора какого-то склада
Я мог откопать
То
Что мне надо
Лишь бы не остановили менты
Но под покровом уличной темноты
Меня не заметят
И бежать бы отсюда быстрей
Чтобы ближайшем туалете
За закрытыми на щеколду дверцами
Начертить твоё имя из "скоростей"
Чтобы ты осталась навсегда
В моем сердце


Рецензии