Выпускной -по мотивам стихов А. Корень

Устало шли сквозь радости и боли.
Одни очки прозрачные блестят.
Из нас любой тогда азартно спорил,
А нынче все тихонечко молчат.

Бредут паломники - дипломники до зорьки,
Хмельны от счастья, как ветра  - вольны.
С общагой  расставаться очень горько,
С друзьями разойтись обречены.

Ну вот, за-щи-ти-лись! Солидными стали мы.
В лирический ключ перекованы нервы!
Цветы и улыбки... Идут на свидание
Уже не студенты, уже инженеры!


Рецензии