Я не умею врать

Ты извини меня,я не умею врать...
Живу по-детски ныряя в чувства.
Я ошибалась,достав до дна,
Себя спасая порой искусно.
Мне взрослый мир почему-то мал.
Мне чужды эти стальные ноты.
У взрослых часто в душе зима,
Они придумывают себе заботы...
Работа,пробки и скучный вид,
Они смеются,но очень редко...
А я не могу без улыбки жить,
В душе у меня не зима,а лето...
Прости меня,не умею лгать...
Поэтому может разбиты колени,
Я падаю часто,в день раза по два,
Зато в небесах мне гораздо светлее.
Прости,что я ложь не могу различать,
И верю всем без каких-то сомнений...
Прости,что умею я просто любить...
Так просто,без собственности и потерей.
Ты не проси меня повзрослеть...
Я не хочу в этот мир лжи и боли.
Я не хочу разучится любить,
Нежно касаясь твоих ладоней.
Ты извини меня,я не умею лгать...
Люблю тебя.Так по-детски и просто.
Ты не проси повзрослеть меня...
Не торопись меня сделать взрослой.


Рецензии