Духовному другу

Марианне Озолине посвящается

Мари и Анна – два пречистых имени
Дала судьба Вам от луча Христа.
И в них, чудесно слитых воедино,
Земная воплотилась Красота.
Глаза сияют светом неизведанным,
К ним тянутся созвучные сердца.
И речи слог высок, и сердце преданно
Великому явлению Творца.
Что в этом имени, так дивно обретённом,
Явилось к тайне бытия ключом?
Огнём пылает сердце восхищённое
И сокровенное несёт в себе самом.

Л.А.


Рецензии