Поэзия и Политика

Я не хочу теперь напрасно -
Кого-то либо - упрекать.
В России чувствую себя - прекрасно,
Европу - начинаю забывать...

Политику стихами  разбавляя,
Становится на сердце веселей...
Политика  становится  совсем другая...
Не станем скоро  говорить  о Ней.

Но мысли о Политике у нас с Тобою - здравы...
Собратьев по Поэзии - я не забыл...
В других исскуствах - быть может- мы больше правы,
О них я тоже часто - стихами  говорил...

Сильна моя Россия! - и с которой -
Никто не хочет воевать сейчас...
Никто не хочет быть меж нами ссорой...
Это  опасно -  для них, да  и для нас...

Пускай в Миру живёт Страна родная!-
А враг свирепствует  вокруг...
Россия - многим  дорогая...
Творец-Спаситель - лучший Друг!

Россию окружили вдоль всех границ! -
Но разве этим русских кто-то напугает? -
Забыли? С  какими мордами (пардон)-избитых лиц-
Все оккупанты-на протяжении веков-Россию
покидают!


Рецензии