Конец

Когда ты перестал мне сниться,
Спускаясь с древних ледников,
Располагаясь на ресницах
Безжалостнейшей из оков,

Когда я перестала видеть
Тебя по сотне раз толпе,
Моля лишь об одном: изыди!
Дай боже за угол успеть!

Когда без трепета и грусти,
Открыв очередной альбом,
Я знаю- он меня отпустит,
Он только муха за стеклом.

Когда места, утратив святость
Кровососущих алтарей,
Не нами, кажется, примяты,
Не бьют набат монастырей

Сердечным ритмом. Просто лавка,
Что на обрыве над рекой.
Под этой лавкой просто травка,
Полынь, да пара васильков.


Рецензии