Безумные траты

При дефиците в триллионы,
Вдруг из бюджета США
Идут на глупость миллионы,
И как вы думали куда:

На армию, которой нету,
Бюджет ушёл для Сомали,
Ещё одну дыру бюджету
-В Руанде курсы провели.

Перепелов на сексуальность
Под кокаином проверять,
Ослов с конями на охотость,
В античной Азии искать.

Так сто пятнадцать миллионов,
Бюджет убил на ерунду,
Нет ни эффекта, ни доходов,
Америка, ты там, ау?

                26.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии