Если бы ты мне позволил

Если бы ты мне позволил
Твой лед растопить в душе...
Я бы смогла даже море
Сделать сухим на земле...
Если бы ты мне позволил,
Сделать счастливым тебя...
Я бы тогда без сомнений,
Сама бы счастливой была.
Если бы ты мне позволил
Рядом с тобою быть...
Я бы тебе показала,
Как я умею любить...
Если бы ты позволил,
Утро с тобою встречать,
Я бы с такой теплотою
Стала тебя согревать...
Если бы ты мне позволил
Просто тебя любить...
Я бы тебе показала,
Как нужно верность хранить.
Если бы позволил...
Нежность тебе дарить..
Я бы тогда смогла бы
Самой счастливою быть...
Если бы ты только позволил...


Рецензии