Предновогоднее...

Благодарю себя в году прошедшем
За яркость безусловную побед,
За трансформаций опыт столь успешный,
Закрывший в прошлом не один обет,

За легкость красок на моих палитрах
И нестандартность стихотворных чувств,
За осознанья опытов прожитых,
Что выбирает мой мятежный дух.

И что в рутине повседневных будней
Не растворился свет души моей.
И как бы не было в пути мне трудно,
В трудах мы обучаемся быстрей.

В трудах души великое значенье,
Каким бы ни был личный твой успех.
Пусть новый год в блистательных знаменьях
Проявит ярко чудеса для всех,

Кто пробудил уже свой спящий разум
И встал на путь принятия себя.
Пусть не звучит банально это фраза:
Мы счастливы, когда живем любя.

Любя себя, свой опыт, достиженья,
Успехи и сомненья невпопад,
Благодаря за каждое мгновенье
И не страшась уроков и преград.


Рецензии