Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой
За сотни километров,
Где в зелени святой
Гуляет буйный ветер.

Возьми меня с собой,
Возьми меня на небо,
Где звёзды и покой,
Где море тьмы и света.

Возьми меня с собой,
С тобою быть мне счастье,
Любимый ангел мой,
Спаси от всех напастей.

В свой город приведи,
Что в синем поднебесье,
Таких же, как и ты,
Мне встретить интересно.

Здесь станем мы вольны,
Свободны словно птицы,
В объятиях волны
Мы к солнцу устремимся.

Утонем мы в лучах,
От счастья мы ослепнем,
Слепым не страшен страх,
Полёт – он стоит смерти.

Возьми меня с собой
Возьми меня, мой ангел,
Мне хорошо с тобой,
Другого мне не надо!


Рецензии