Есть девушки в русском хип-хопе

Есть девушки в русском хип-хопе
Такие, что лучше не есть
Проблемы у них - как в Европе
С мигрантами терки и жесть

Одежда у них как у Бьенси
Пальто с леопарда почти
За них мы все в тиндерах бьемся
И тычем им смайлик - прочти

Они нас читают под Клауд
На версусе в батле своём
И нам не попасть в этот раунд
Поэтому здесь им поем

Дифирамбы вот вам - опа
Бабы русского хип-хопа
Звезды Клауда и техна
Не любить вас - страшный грех на...


Рецензии