Виктории Малик

Какой же это праздник, прямо прелесть,
в снежки бы поиграться так уж хотелось,
на лыжах прокатиться во бору.
Я на заметочку беру,
как он настанет - прочь уже застолья и на волю!,
на природу подышать...бежать, бежать, бежать!)))


Рецензии