Тили тили...

Отзвенел будильник утренний канон
 в голове с полуночи тихий перезвон.
             Вывожу  конягу за плечо мешок
по двору порошИт беленький снежок.
Еду потихоньку жуткий гололёд,
месяц среброокий песенки поёт.
Серые панели как солдаты в ряд
у меня сегодня утренний наряд.
Получу путевку выпью кофеек
как увижу Лену сердце сразу ек.
 Жалко только смены раз в четыре дня
берегись красотка будешь ты моя.
  Если звали Машей посадил б в мешок
 и унес как Миша вот и весь стишок.
               А с Еленой хуже тут иные танцы
вьются над прилестницей  носатые спартанцы.
Никчему здесь пушки смОлы и огонь,
нужен тут троянский златогривый конь.
Шутки прибаутки песенки да сказки,
чтобы у девчонки разгорались глазки,
разгорались щечки,улыбнулся ротик,
трепетал от смеха розовый животик.
Если все выходит ну почти что так
 вашему сближению сделан первый шаг.


Рецензии