Мне б свое...

Мне б свое,мне не нужно чужого,
Я шагаю своей дорогой...
Нет в ней места обману и лжи.
Выбираю сама круг общения,
Не завишу от вашего мнения...
Все,что ваше-оно не мое.
Моя жизнь под прицелом желаний.
Я- не ваш эталон ожиданий,
Я не ваш неземной ориентир.
Я живу,наслаждаясь моментом...
Изменилась?Другая?Наверно...
Просто стала свободной внутри.
Просто я не живу в вашем мире.
Ваши мне опостылели игры.
Моя роль- быть просто собой.
Не держу никого.Отпускаю.
Тот кто нужен,с тем я не другая...
Он себе не придумал меня.
Благодарна тем,кто понимают.
Я для них никогда не меняюсь.
Изменилась для тех-кто не знал!


Рецензии