Но кто из нас постиг Единое во Многом?

               

                Ах, этот пир желтеющей листвы
                В нём целый мир столь чудной красоты
                И этот мир прекрасен и велик
                И он нам дан  великим Богом
                Но кто из нас постиг
                Единое во Многом ?


Рецензии