Нельзя укрыться от дождей

Конечно дождь, конечно вечер.
Обвенчена с дождём строка
и со строкою дождь обвенчен ....
Но этот мокрый ловелас,
совсем не между прочим,
не отрывает влажных глаз
от всех последующих строчек !
Строку я первую отдал
дождю, как деву непорочную,
чтоб только он не посягал
на остальные строчки.
Промокшие стихи сожги
пока дождь в лужах пузырится ....
Наверное, когда дожди
от них нельзя укрыться.


Рецензии