Маленькие скалолазы

Покоряем мы высоты,
Нет для нас преград,
Учат нас на скалолазов
Тренер будет за нас рад.

В детской школе "Одиссея"
Секций разный выбор есть,
Но для нас лишь скалолазы
И призвание и честь.

Не хотим других обидеть
Хороши здесь все кружки
И туризм и фитнес,
Но наш выбор паучки!


Рецензии