Я знаю

Я знаю,что будет потом-
Разлука,тоска и страданье.
Я точно уверена в том,
В глазах твоих грусть и отчаянье.
Не надо меня обнимать,
Ко мне проявив уважение.
Я-русская женщина-мать,
В груди моей вечное жжение.
Расставив все точки над "И",
Меня ты забыть постараешься.
А мутные,серые дни?
Кого обмануть ты пытаешься?
Уйдёшь в нудный быт с головой,
В устах твоих лжива улыбка.
Пронзит тишину дикий вой.
Где счастье?Всё было так зыбко.
Пройдут все года стороной
И молодость,чем ты кичился,
Оборванной,звонкой струной.
А ты от меня излечился?


Рецензии
Это не излечимо,помрёт в страданиях несчастной любви,так ему и надо!Полный драматизма стих,Мила!Очень хорошо!

Влад Милин   26.12.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!Пусть живёт долго и счастливо!Тронут вашим внимание!Удачи,добра и любви!

Мила Снежкова   26.12.2018 15:48   Заявить о нарушении