Маша не пьяна

Маша не была пьяна, просто ее секс-символом выбрали,
Вот она и заняла такую фривольную позу,
Случается, что и взрослым дядям и тетям нужно играть в игры,
А не с видом важным дарить коньяки и розы

Сразу трое в момент ответственный к Маше пристали:
Девушка явно пользуется у парней спросом,
В одиночестве на полу ей остаться не дали,
Особенно к нижней части тела, как видно, вопросы

Оживила собою эту фотку нашу довольно:
Таких фот ранее у нас еще не бывало ни разу,
Не формально отнеслись к фотосъемки, а по-своему прикольно,
Есть за что зацепиться на ней глазу


Рецензии