Щит Марса

ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ МНЕ,
- ПУСКАЮ ПЫЛЬ В ГЛАЗА.,
А САМ ЖИВУ,
КАК У ПОДЪНОЖЬЯ ГРОБА..,
ДУШЕНЬКА МОЯ РАСТЕРЯНА,
           НЕСЧАСТНА,
СЛОВНО НЕ НАБИЛАСЬ
ДО КОНЦА ЕЩЁ
                ЕЁ УТРОБА..

Я ЖАЛУЮСЬ ТЕБЕ ИЛЬ ПОХВАЛЯЮСЬ,
УЖ НЕ ЗНАЮ,
- У ИПОХОНДРИКА ОДНА ЗВЕЗДА,
-  СВЯТЫХ ДАВНО УЖ НЕТ,
А  ГЛАВНОЕ,
- И НЕ БЫЛО, БЫТЬ МОЖЕТ,
                НИКОГДА!


РЕДКО, РЕДКО.. КАКАЯ ИСТОРИЯ
ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ФАРСА.,
ВЕДЬ
СОВМЕЩЁННОЕ ВОЕДИНО
ЗЕРКАЛО ВЕНЕРЫ.,
НЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО..
НО ЕЩЁ ..
И  КРЕСТ
И СТРЕЛКА
И КОПЬЁ...
И ЩИТ МАРСА


Рецензии