четвертинка Метель

Мела метель. Зима гуляла.
На крышах снегом трубы набивала
как трубки, крепким табаком.
Такую вот себе придумала забаву.




P.S.
Сейчас она распоряжается по праву.



           26 декабря 2018г.


Рецензии