Кривой Рог - Город сказка

Я город свой люблю. Он просто сказка.
МНе скажут "не смешно", а мне плевать.
Мне все другие точно не Указка.
Откуда им про город мой все знать!

А Родина моя -  не продается!
И эти парки, речки и дворы.
Я вас люблю!
Здесь хорошо живётся!
Я это честно, От души Вам говорю.

Люблю свой город. Улицы, проулки.
Я месяцами здесь готов бродить.
В любой мороз я буду рад прогулке.
Мой город, как тебя мне не любить!


Рецензии