свою любовь держу в секрете

Свою любовь держу в секрете,
об этом знает только Бог,
что Он - единственный на свете,
кто чувства нежные сберёг
на протяжении долгих лет,
пока разлукою терзались,
неоновый включая свет,
но... крепко за руки держались
и пили отношений боль,
вникая в сладость поцелуя,
кричали - ты любить позволь,
коли тебя всю жизнь люблю
я, почитай, со дня рождения
и грежу, милый мой(ая) тобой;
когда в эпоху Возрождения
программа выдавала 'сбой',
душа моя рвалась на части
и разлеталась на куски,
но я, поверив в своё счастье,
не впала в кому от тоски...

Свою любовь держу в секрете
и украшаю, словно ёлку;
рисую на его портрете
корону, крылья и двустволку,
улыбку милую, тату,
ни на плече, а где то слева;
слова Он ловит на лету,
чтоб отделить зерно от плевел,
вникая неизменно в суть
горячих наших отношение,
чтоб прошептать - родня, будь
ты выше мелких прегрешений;
будь выше колкостей обид,
ненужных склок и покаяния,
если спустилась в мой Аид,
взяв в собственность душевное признание...

КСД


Рецензии