Понятие

Любовь это всего лишь блеф
Её не поднесут на блюде
Ты не охотник она не лев
Так рассуждают здравые люди
Любовь это запретный плод
Который хочется надкусить
Влюбился, как идиот
Это амур начинает тобой крутить
Любовь не описать словами, и никогда её не понять
Ты сможешь показать делами, но не с можешь другим стать
И если хоть раз полюбишь до конца веков
То никогда не раз любишь не делай ошибки дураков


Рецензии