Сердце в небесах летает

Тает снег. Упал и тает.
Разливается вода.
Сердце в небесах летает,
Под крылами провода,

Под крылами крыши, крыши,
Лес и море смотрят вслед.
Я лечу всё выше, выше
И в полёте страха нет.

Так легко дышать на воле, 
Без ворчанья за спиной.
Крылья залечила, что ли?!
Ангел, как всегда, со мной.
26.12.2018


Рецензии
Безупречно! Спасибо! очень хорошо...
Валентина

Шеховец Валентина   15.01.2019 11:08     Заявить о нарушении
Сердце в небесах летает...
Спасибо!

Устиния Луговая   15.01.2019 11:38   Заявить о нарушении