Барды, воспойте ломбарды

Барды, воспойте  ломбарды !
Гитарными струнами,
хриплыми голосами старушек
с их богатствами  скудными,
с бедами, бедностью, очередями.
Барды, воспойте ломбарды !
Последней надежды
последний причал,
чтоб перебор гитарный
процентщика за душу взял.


Рецензии