Сонет-6

Та земля- совершеннее нашей.
А природа- богаче и краше.
Там живут великаны и крошки.
Мы уходим по лунной дорожке,
Мы восходим на Красную Горку,
Где за гробом- нисколько не горько.
Там живут вместе с мамами Маськи.
А ещё- Тэри,Жучки,и Васьки.
Там всегда над землёй светит солнце.
Не грустят там,не плачут нимало.
И снежки там в ладонях не тают.
И горит там всегда свет в оконце.
И когда мы приходим устало,
Нас любя и с улыбкой встречают...


Рецензии