Горький вкус сигарет

Горький вкус сигарет,
А в бокале коньяк
И в постели холодной
Не согреться никак.
Одиноко и пусто,
И молчит телефон
И не слышно шагов,
Все вокруг-
Мертвый сон,
Лишь тихонько
По стёклам моросит мелкий дождь,
Все смывая следы,
И тебя не вернёшь...


Рецензии
Мне нравиться, коротко но емко

Фелиция Эмбер   07.12.2019 11:46     Заявить о нарушении