Почему от нас уходят?

Почему от нас уходят или почему уходим мы?
Все просто.Бывает,что и человек хороший,и внешне приятный,и талантливый и умный.Все устраивает,но что-то не идет.Нет обмена энергетического.Мы отдаем,но ничего не получаем или наоборот,только получаем,а сами пустые-отдать нечего...Постепенно появляется дискомфорт и общение становится более редким и сводится на нет.Так не только в любовных отношениях,но еще и в дружеских.Бывает все хорошо:вы закадычные друзья,преданные и верные...а потом бац!И ты понимаешь,что от этой дружбы ты ничего не приобретаешь,наоборот,отдаешь себя и свою энергию,сливаешь ее в никуда.Замечали,как заразен негатив?Как простуда.Это уже научно подтверждено.А еще замечали,что чаще всего эти наши друзья появляются только тогда,когда у них все плохо...Не будьте сливным бачком,не позволяйте им опустошать себя.Держитесь подальше от таких друзей.Настоящие друзья заряжают тебя позитивом и наполняют тебя...Верят в тебя,а не грузят своими неудачами.В конце концов есть психологи.А еще бывает,люди расстаются потому что они на разных уровнях развития...И пропасть между ними глубока.В таком случае вам неинтересно друг с другом.Одно дело,когда эти отношения вас заставляют дорасти и дотянутся,но когда вас тянут вниз...Что же ,это вам выбирать,как быть в этом случае.Но в любом случае,ваши отношения закончатся.Не будет взаимообмена. Вы можете расстаться и встретиться позже,совсем другими,тогда у вас что-то и может получится.Мы каждый день меняемся...Выбор всегда за нами.Это не нас выбирают .Это мы выбираем.Не бойтесь сказать нет своим друзьям,если вам это общение не приносит удовольствия,не бойтесь расставаться,если вам некомфортно с этим человеком...Цените время,свое и чужое...Это самое дорогое,что у нас есть.Растите,развивайтесь,общайтесь с интересными людьми,с теми,кто вдохновляет вас,с теми,с кем вы наполняетесь и растете.Любите и дарите любовь,потому что только взаимность и искренность дает ощущение полета,не будьте фальшивками и паразитами...Не будьте тем,от кого уходят.


Рецензии