В этом прекрасном полуденном свете

В этом прекрасном полуденном свете,
Я беззвучно смотрю вокруг,
Наслажденье нашла я в небе,
Покрывающим снегом всю землю, мой друг.

В этом холоде, ветром несущим
Свободы дух обнаружила вновь.
Снова буду в потоке зовущем
Свою душу искать вновь и вновь.


Рецензии