Наши дети

Все так сложно в нашей жизни,
Как прожить нам этот век,
Чтобы счастье у нас было
И беда ушла на век.

Сглаз и порча, что нас гложет
Делают лишь нас сильней.
Мы прорвемся дорогая
Будет все у нас ОК.

Наши дети, наше счастье
Они сил нам придают,
Потерпи еще немного
Они нас с тобой спасут.


Рецензии